Оценим все, что подлежит оценке, для нас бесценны только Вы
Мы защитим и отстоим любой законный интерес
Для Вас мы оформляем, продаем и покупаем, все то, в чем есть наш скромный интерес!

8(495)662-49-41
многоканальный

Деревянные дома из бруса

21.04.2016

Компания специализировано занимается профессиональным изготовлением и строительством деревянных домов из бруса. Высококвалифицированные работники компании проведут заказчика прямо «за ручку» по всем ступеням возможных трудностей.

Прежде всего, рекомендуется задуматься о вопросе с чего же все-таки начать?! В первую очередь, следует решить для себя купить дом из бруса или все-таки построить его по индивидуальному заказу при квалифицированной помощи специалистов компании, возводящей лучшие дома из бруса Калуга города.

При выборе пути наименьшего сопротивления и лишней головной боли, вниманию покупателей предлагается широкий перечень ассортиментного ряда на сайте производителя. Здесь на дома из бруса цены варьируются в настолько приемлемых условиях, что невозможно себе отказать в приятном удовольствии покупки такового!

Брус, да, и только

Дерево испокон веков служило человечеству надежным, экологически чистым материалом, данным самой матушкой природой для строительства и возведения домов на земле. Изготовление деревянных домов из бруса заслужено признается одним из самых интересных и популярных вариантов жилищных построек. Ведь трудно поспорить с тем, что деревянное домостроение в сто крат душевнее и милее альтернативы городской духоты бетонной клетки.

На сегодняшний день самым востребованным материалом для домостроения является брус. Лидером деревянного домостроения считается клееный брус. Не смотря на это, сухой брус профильный набирает не меньшую популярность. Бытует мнение, что в скором времени на смену домам из бруса придут высокоэффективные каркасные дома.

Строго по пунктам

Перечнем экологически чистых экземпляров из бруса, способных удовлетворить даже самый предвзятый вкус стали следующие категории:

Профильный брус подразделяется на несколько разновидностей:

  1. сухой - сушка производится каменным путем и достигается не более 18% влажности;
  2. естественной влажности – проявленное терпение застройщика, способное по своей временной линии достигать более двух лет, в конечном итоге поощряется усадкой постройки;
  3. под проект – демодетали по персональному заказу клиента. В ориентировочную цену включается даже нанесение защитного слоя консервирующего назначения;
  4. поганажем – естественная влажность, без нарезки чашки.

Клееный – по своей специфике детальной точности изготовления считается уникальным видом бруса, который долговечно и прочно прослужит плотным подгоном усадки венцов и изгибов в категоричном отсутствии вероятности на деформационные моменты. Основными достоинствами представленного материала стали:

  • двенадцати процентная влажность древесины;
  • домовая технология сборки;
  • варьирование срока гарантии, достигающей порой двух ста лет верной службы;
  • звукоизоляция повышенного уровня;
  • устойчивость к факторам внешнего негативного воздействия;
  • повышенная прочность;
  • декоративная эстетичность;
  • способность усадки достигает 2%.

Каркасный – сейсмобезопасность, долговечность, энергоэффективность и низкая себестоимость являются основными преимуществами данной категории домов;

Оцилиндрованный – дома из бруса по эскизным проектам заказчиков в различных вариациях комплекции проекта;

Простой – требует соблюдения важных предостерегающих факторов:

  • отсутствие эксплуатации первых двух зим в домах естественной влажности пиленного бруса;
  • первые пять лет эксплуатации обязательна конопатка стен;

Но, даже при всем притом, не исключаются растрескивания и деформация венцов сруба.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика