Оценим все, что подлежит оценке, для нас бесценны только Вы
Мы защитим и отстоим любой законный интерес
Для Вас мы оформляем, продаем и покупаем, все то, в чем есть наш скромный интерес!

8(495)662-49-41
многоканальный

Максимальная стоимость кадастровой оценки в Московской области может остаться прежней

02.07.2015

Максимальная цена кадастровых работ для постановки земельного участка на государственный кадастровый учет может остаться в Подмосковье на прежнем уровне, соответствующий законопроект в четверг в первом чтении приняли депутаты областного парламента, сообщил журналистам председатель комитета Мособлдумы по вопросам имущественных отношений, землепользования, природных ресурсов и экологии Владимир Шапкин.

«Мы сегодня только одобрили законопроект, чтобы над ним продолжить работу. Комитет имущественных отношений Московской областной думы настаивает на том, чтобы предельную стоимость кадастровой оценки земельных участков оставить на сегодняшнем уровне. <...> Мы продолжит работу над этим законопроектом, потому что здесь есть некоторые моменты, которые нужно еще раз проработать. Например, областное БТИ предлагает применить методику, которой определяется стоимость работ, они нам представили в рабочем плане предложения, но эта стоимость гораздо выше 7 тысяч рублей, поэтому мы проработаем все варианты», – сказал Шапкин.

Он уточнил, что в настоящий момент стоимость кадастровой оценки земли в Подмосковье составляет 450 рублей за сотку, но не более 7 тысяч рублей за земельный участок.

Оспаривание кадастровой стоимости недвижимости.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика