Оценим все, что подлежит оценке, для нас бесценны только Вы
Мы защитим и отстоим любой законный интерес
Для Вас мы оформляем, продаем и покупаем, все то, в чем есть наш скромный интерес!

8(495)662-49-41
многоканальный

Основные причины, почему в оффшорной зоне Белиз регистрация компании - путь к оптимизации бизнеса

 

05.04.2016

Оффшорные зоны дают возможность оптимизировать налоговые отчисления и обеспечивают надежное сохранение капитала в иностранных банках. В мире существует некоторое количество стран, ведущих подобную политику. Белиз относится к данным государствам и позволяет регистрировать на своих территориях компании различных сфер деятельности.

 

Белиз находится в Северной Америке. Это независимая оффшорная страна, привлекающая многих предпринимателей и поощряющая к ведению бизнеса. Разные преимущества, включая более чем лояльное налогообложение, полную конфиденциальность, простоту подачи документов и прочие приводят к тому, что в оффшорной зоне Белиз регистрация компании является популярнейшим налоговым инструментом и привлекает бизнесменов со всего мира. Регистрация предприятия осуществляется в форме Международной коммерческой компании (IBC). Невысокие сборы за оформление, а также быстрота этого процесса формируют все большую заинтересованность этой территорией среди предпринимателей.

 

Для начала этапа регистрирования необходимо наличие директора и одного акционера. Имя владельца хранится в Едином реестре и полностью конфиденциально. В Белизе нет стандарта, обязывающего подавать данные о руководителе компании и ее персонале. Также не требуется и наличие этого перечня во внутреннем уставе организации. Достаточно простая в Белизе регистрация компании положительно выделяется на фоне сложных бюрократических процедур в других странах. Низкие регистрационные сборы, отсутствие налога на прибыль, анонимность для иностранных владельцев являются приоритетными направлениями для руководящих лиц государства при привлечении международных инвесторов. Лояльность при оформлении, выражающаяся в разрешениях на регистрацию на языке оригинала, как в общей документации, так и в названии фирмы, также дополняет общие положительные моменты.

 

Для наименований организаций, содержащие финансовые термины в названиях, например, Trust, Savings и подобные нужно получить соответствующую лицензию и согласовать процедуру в Комиссии по финансовым услугам. Та компания в Белизе, которая относится к форме ограниченной ответственности, может выбрать имя в соответствующем перечне Incorporated, Corporation, Limited и другие, а также аббревиатуры этих слов.

 

Следует отметить, что международные коммерческие организации не облагаются налогом на прибыль и необходимо вносить только ежегодный сбор. Иностранная компания и ее владелец гарантировано получает конфиденциальность, может не вести отчетность, вправе рассчитывать на минимальные расценки при регистрации. Вместе с тем доступны другие услуги, такие как аренда помещения, открытие банковских счетов, оформление лицензии на игорный бизнес.


 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика