Оценим все, что подлежит оценке, для нас бесценны только Вы
Мы защитим и отстоим любой законный интерес
Для Вас мы оформляем, продаем и покупаем, все то, в чем есть наш скромный интерес!

8(495)662-49-41
многоканальный

Независимая экспертиза в строительстве и ремонте. Оценка недвижимости.

На строительном рынке наряду с профессионалами действуют и фирмы-временщики, использующие неквалифицированную рабочую силу, некачественные материалы. Стоит ли говорить о том, что результаты их работы оказывается весьма сомнительными: построенные ими здания впоследствии рушатся или в них обнаруживается масса строительных недостатков.

Оценить качество незавершенного строительства и строительных работ призвана независимая экспертиза. Под этим понятием понимают широкий спектр услуг, таких как:

— оценка стоимости квартиры или дома;

— экспертиза проектного решения;

— оценка ущерба, нанесенного объекту стихийным бедствием, заливом или непрофессиональным ремонтом;

— экспертиза качества строительных и отделочных материалов и т.д.

Цели экспертизы могут быть разными: предупреждение аварии, выявление скрытых недостатков в здании или сооружении, испытание материалов и оборудования на предмет соответствия их нормативным требованиям и т.д. Если речь идет о масштабных объектах, экспертизой могут заниматься целые бригады экспертов. Споры заказчиков с подрядчиками могут выливаться с многомиллионные судебные иски и длиться годами. Довольно простая оценка ущерба залив квартиры и испорченный ремонт. В подобных случаях с задачей определения справедливой суммы возмещения справится и один-единственный эксперт.

Строительная экспертиза регулируется законодательно и базируется на тех же строительных нормах и стандартах, которыми руководствуются в процессе возведения зданий и сооружений. Эксперты и оценщики объединяются в профессиональные сообщества и некоммерческие партнерства, позволяющие максимально эффективно отстаивать права потребителей на получение качественных услуг. Сегодня возведение крупных объектов крайне редко обходится без строительной экспертизы, и делается это не для того, чтобы затеять очередной суд, а с целью исключения аварий и убытков в будущем.

В обычной жизни экспертная оценка для суда бывает нужна даже чаще, чем это можно предположить. Примеров можно привести массу:

— приобрели бракованную электродрель – магазин отказывается признать факт брака;

— ЖЭК выполнил ремонт крыши жилого дома - она все равно течет, и коммунальщики отказываются признать свою вину;

— резкий скачок напряжения в электросети вывел из строя бытовую технику и электронику потребителей отдельно взятого жилого дома, и т.п.

Во всех вышеописанных случаях только независимая экспертиза поможет расставить точки над “i” и добиться справедливого возмещения ущерба. В зависимости от сложности задачи, продолжительность ее может составлять от 2 до 10 дней с момента получения заявки.

Ответственность за качество выполненных работ


Главный принцип нашей работы — максимум удобства для клиента. Мы организуем свою работу таким образом, чтобы клиенту было максимально комфортно на всех этапах работы с нами, начиная с визита в офис, и заканчивая получением полного пакета необходимых документов. Мы берём на себя максимум задач, которые можем выполнить самостоятельно, клиент просто посещает наш офис и общается с одним и тем же специалистом. В случае необходимости наши специалисты самостоятельно связываются с клиентом по сложным вопросам. Один и тот же специалист курирует вашу задачу на всех этапах работы. Этот принцип работы мы называем «одно окно» — вы подаёте и получаете документы в одном и том же месте.

Компания «Одно Окно» несёт полную ответственность за качество. Сфера нашей деятельности — оказание квалифицированной поддержки в вопросах юридических, риэлторских и оценочных услуг в Москве, Московской и Владимирской области.

Наши специалисты помогут Вам подготовить строительную оценку коттеджа по следующим параметрам:

— обследование зданий и сооружений и предложим решения по выводу клиента из самых затруднительных положений;

— юридическое сопровождение, оспаривание судебных решений, арбитраж, до судебные разбирательства;

— независимые оценочно-финансовые действия, составление смет, определение ущерба.

Оценка недвижимости: некоторые нюансы установления стоимостных критериев имущества


Можно ли считать себя успешным человеком, заработавшим немалую сумму денег? Правильный ответ: лишь отчасти. Практика показывает, что принципиально важно не только достичь материального благополучия, но и оградить свои капиталы от обесценивания. С годами наличная денежная масса стремительно теряет свой номинал – рынок финансов представляется в качестве нестабильной «субстанции». Специалисты советуют в данной ситуации инвестировать капиталы в товар с максимально высокой ликвидностью.

В подавляющем большинстве случаев ставка делается на недвижимое имущества. Именно оно не теряет в цене с течениям времени, пользуется стабильно высоким спросом на риэлторском рынке. Коммерсанты, своевременно вложившие деньги в готовую строительную продукцию, получают уникальную возможность увеличить собственную финансовую мощь.

А каким образом устанавливается стоимость вопроса, когда речь ведется о серьезных инвестициях?

 

Коммерческая недвижимость


К сотрудничеству привлекаются эксперты, профилем деятельности которых и является оценка недвижимости. Необходимость, в ряде случаев, возникает в установлении нескольких видов стоимости. В основном речь ведется о цене рыночной и балансовой.

https://ocenka-odnookno.ru/kommercheskaya_nedvizhimost/

К кому стоит обратиться за помощью, когда на кону стоят большие деньги?

Какую организацию привлекают к сотрудничеству, если появилось желание инвестировать крупную денежную сумму в загородный коттедж, торговый комплекс или, к примеру, производственный комбинат?

 

Офис компании: Москва, улица Новый Арбат, 11, стр. 1

Время работы офиса: с 9:00 до 18:00

Офис компании: МО, г. Орехово-Зуево, Привокзальная пл., д. 3 (ТЦ «Феникс» 2-й этаж)

Время работы офиса: пн-пт: с 9:00 до 18:00, сб: с 10:00 до 13:00

Контактный телефон: 8 (495) 662-49-41 (многоканальный)

Приём заявок: ежедневно с 9:00 до 21:00

 

Выбранная оценочная компания должна обладать репутацией ответственного партнера и проверенного временем исполнителя. Вкладчики в любом случае несут определенные риски – взаимовыгодное сотрудничество с серьезными экспертами позволяет отвести от себя возможную финансовую угрозу, снизить риски к минимуму.

Почему выбирают именно «ОДНО ОКНО»?

За нашими плечами годы работы и большой практический опыт в области юридической помощи, консалтинга, риэлторской деятельности и сфере независимой экспертной оценки. Пожалуй, по вопросам оформления недвижимости, защиты нарушенных прав и интересов лучше нас нет.

Практическая деятельность специалистов, устанавливающих стоимостные критерии объектов, протекает в соответствии с тремя основополагающими подходами: сравнительным, затратным и доходным. На основе первой методики осуществляется оценка квартиры, комнаты, особняка, земельного участка.

Речь ведется о сопоставлении между собой схожих по площади и планировке лотов, расположенных внутри одного района или муниципального образования. Затратная технология необходима для установления себестоимости готовой строительной продукции. Доходный подход используют в случае, когда речь ведется об оценке коммерческих объектов.

 

 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика