Оценим все, что подлежит оценке, для нас бесценны только Вы
Мы защитим и отстоим любой законный интерес
Для Вас мы оформляем, продаем и покупаем, все то, в чем есть наш скромный интерес!

8(495)662-49-41
многоканальный

Условия успешного приобретения земельного участка промышленного назначения

Для многих не секрет, что городские жители мечтают приобрести или построить свой дом, где можно будет отдохнуть от каждодневной суеты и забот. Позабыть о шумном, вечно торопливом городе.

Самое главное в этом деле – решить для себя, по какой причине понадобился участок, ведь эту недвижимость можно использовать в разных сферах деятельности. Именно поэтому любой осмотр лучше начинать с ознакомления документации. Необходимо проверить оригинал свидетельства на право собственности, дабы проверить информацию о настоящем владельце.

К тому же следует заказать выписку на недвижимое имущество, и проверить, кто является хозяином, и нет ли обременений в виде залога или ареста. В плане участка указываются линии границ, площадь земли и разрешение на строительство в данном месте. Если на территории приобретенного участка проходит электрический кабель, коммуникации, деревья, кустарники, которые не подлежат вырубке, то капитальное строительство запрещено.

Условия приобретения земли промышленного назначения

Если владелец земли промышленного назначения состоит в браке, то для полной уверенности необходимо получить согласие супруга (супруги) на сделку, которая заверяется нотариусом. Во избежание недоразумений нужно сверить: какая площадь выделена хозяину, сколько используется и продается на момент заключения сделки. Многие граждане поступают нечестно, и присваивают себе долю продаваемой площади.

Если цель покупателей заключается в постройке дома для себя, а не для аренды или перепродажи, то по совету профессионалов, лучше брать участок промышленного назначения без построек.

Это дает дополнительную возможность сделать все по своему вкусу и подключить дизайнерские фантазии. По поводу канализационной и энергетической систем, то лучше тоже устанавливать своими руками. Так как покупатель приобретет качественный материал для работы и наймет достойного мастера, который знает свое дело.

Ведь покупая готовый дом и все комплектующие установки, могут и не иметь высокие эксплуатационные характеристики. Зачастую, многие реализаторы с целью экономии приобретают дешевое сырье, а продают с бешеной накруткой.

НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА СООРУЖЕНИЙ


Независимая оценка сооружений - одна из сложных и трудоемких услуг в категории «оценка недвижимости». Наши специалисты, обладая достаточным опытом, оказывают ее на самом высоком уровне.

Прежде всего нужно определить, что обозначается термином «сооружение». Под сооружением понимается промышленный объект, инженерно-строительный объект, который используется в производстве, для создания определенных ценностей или для производственных функций.

Эта задача требует тщательного визуального осмотра сооружения и профессионального заключения, что же именно является данным сооружением. По сути, сюда может входить один объект, а может – и несколько. В этом и состоят особенности оценки сооружений. Например, в качестве сооружения выступает автотрасса. Все ограждения, знаки, рвы, определенные мосты будут также считаться частью сооружения.

То есть, оцениваются все части в совокупности. Это связано с тем, что отдельные части сами по себе не могут использоваться, они могут приносить доход и быть производственно полезными лишь в комплексе с другими.

Оценка сооружений проводится на основании представленной по перечню документации.


Срок визуального осмотра сооружения зависит от величины и сложности комплекса.
Отчет об оценке сооружения является официальным документом.
Процедура оценки сооружений производится в соответствии с существующим законодательством.
Мы проводим независимую экспертную оценку коммерческой недвижимости в Москве, Московской и Владимирской области:

— оценка рыночной стоимости сооружения

— оценка стоимости сооружения

— оценка рыночной стоимости зданий сооружений

— оценка состояния сооружений

— оценка состояния производственных сооружений

— экспертная оценка состояния сооружения

— оценка технического состояния сооружений

— оценка промышленных объектов

 

 


Сотрудничать с нами просто

Оформляете заявку при помощи формы, по тел. 8(495)662-49-41 или заказав звонок
Независимый оценщик доставит договор на место осмотра объекта оценки
Курьер доставит независимый отчёт в удобное для вас место

Документы для оценки

Физическим лицам

  • Паспорт (или паспортные данные + документ, подтверждающий личность)
  • Правоустанавливающие документы (свидетельство о государственной регистрации права, свидетельство о праве на наследство, договор купли-продажи, договор переуступки прав требования, договор социального найма квартиры и т.п.)
  • Техническая документация (паспорт БТИ, кадастровый паспорт, проектная документация, разрешительная документация и т.п )

Юридическим лицам

  • Реквизиты юридического лица
  • Правоустанавливающие документы (свидетельство о государственной регистрации права, свидетельство о праве на наследство, договор переуступки прав требования, договор социального найма квартиры и т.п.)
  • Техническая документация (паспорт БТИ, кадастровый паспорт, проектная документация, разрешительная документация и т.п )

После оценки Вы получаете

качество оценки контролируется


Наши довольные клиенты

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика