Меню
Оценим все,
что подлежит оценке!

Как заставить страховую заплатить?

  • 11.09.2023
Как заставить страховую заплатить?

Страховая компания – это как раз тот субъект, который должен бы, по идее, возместить любой ущерб, который может произойти с вашим автомобилем. В то же время, на практике так получается далеко не всегда. Случается такое, что страховая компания, например, заявляет, что то, что с вами произошло, не является страховым случаем. Либо же предлагается в качестве компенсации настолько смехотворная сумма, что она не поможет компенсировать даже часть убытков. И при этом эксперт, осмотревший машину от имени страховой компании, утверждает, что убытки измеряются именно той суммой, которую страховая компания согласилась выплатить.

В связи со всем этим возникает вопрос: можно ли как-то бороться с данным явлением?

Бороться, конечно же, можно. И для того, чтобы бороться не в одиночку (как показывает практика, это почти всегда бесполезно), лучше всего сразу обратиться за независимой экспертизой.

Независимая экспертиза – это именно то самое оружие автовладельца, с помощью которого бывает совсем несложно одержать победу. Потому что именно сотрудники независимой экспертизы лучше всего знают, как нужно правильно повести дело, чтобы добиться желаемого результата. Они сами оценят нанесенный автомобилю ущерб, а если страховая компания с этим не согласна, то будут добиваться справедливости, в том числе, и через суд, вплоть до того момента, когда справедливость восторжествует.

Более того, именно стараниями независимой экспертизы очень часто можно не только узнать сумму реального ущерба, но и вообще пересмотреть всю ситуацию. Ведь нередко автоинспекторы смотрят на дело предвзято или не очень-то разбираются по поводу того, кто прав, а кто виноват. Именно поэтому, если вы чувствуете, что вас обвиняют невинно, нет ничего лучше, чем сразу же позвонить в независимую экспертизу. Вообще, ее номер всегда лучше иметь с собой, чтобы можно было связаться  в любой непредвиденной ситуации. Как правило, независимая экспертиза незамедлительно выдвигается на место происшествия и уже там разбирается во всех обстоятельствах того, что имело место произойти. Оценивается не только степень повреждения всех автомобилей, но и состояние трассы. А ведь оно бывает таким, что вины водителей в случившемся вообще никакой нет. Учитывая это, а также и множество других нюансов, можно сделать однозначный вывод, что пригласить независимую экспертизу – лучший выход для того, чтобы выйти из любого ДТП победителем.

Независимая оценочная компания «Одно Окно»: Как заставить страховую заплатить?
Остались вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на данную тему -->



Рекомендуем статьи по теме:

  • 16.10.2023

Как при помощи оценки недвижимости заключить выгодный арендный договор?

Если вы счастливый обладатель недвижимости, которая по разным причинам не используется, но продавать пока ее не думали и хотите, чтобы она приносила прибыль, тогда стоит подумать об аренде.

Подробнее
  • 26.04.2024

Оценка доли в бизнесе

В жизни любой компании может наступить момент, когда собственники принимают решение о ее разделении. Оценить компанию или ее долю также нужно при оформлении кредитного продукта, при подготовке фирмы к процессу банкротства или дарении доли новому собственнику.

Подробнее
  • 20.11.2023

Оценка жилой квартиры

При принятии решения о продаже или покупке квартиры одним из важнейших этапов является оценка ее стоимости. Чтобы определить реальную цену жилья, необходимо учитывать ряд ключевых факторов.

Подробнее
  • 03.06.2024

Оценочная компания официальный сайт

Оценочная компания — это специализированная организация, которая проводит экспертизу имущества, определяя его рыночную стоимость. Выбор подходящей оценочной компании играет важную роль

Подробнее
  • 26.09.2023

Земельная независимая экспертиза

Под земельной экспертизой понимают комплекс исследований, в результате которых изучаются фактические размеры и особенности земельного участка, которые сравниваются с расчетами, указанными в документации.

Подробнее
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика