Оценим все, что подлежит оценке, для нас бесценны только Вы
Мы защитим и отстоим любой законный интерес
Для Вас мы оформляем, продаем и покупаем, все то, в чем есть наш скромный интерес!

8(495)662-49-41
многоканальный

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость, кто поможет приобрести?

Весь спектр помещений, которые могут быть использованы под бизнес, принято считать коммерческой недвижимостью.


Коммерческая недвижимость Москвы и московской области включает в себя торговые, офисные, складские, производственные помещения, участки земли, приобретенные под строительство объекта коммерческого назначения, а так е прочее недвижимое имущество, которое могло бы быть использовано в предпринимательских целях.


Определяющим моментом в подборе недвижимости является даже не выбор здания, а, прежде всего, делается выбор наиболее благоприятных для развития бизнес отношений условий. Для этого самым тщательным образом производится территориальный анализ, учитывается наличие конкурирующих организаций. В общем, это отдельная область знаний, которая имеет свои тонкости и нюансы. Человеку непосвященному будет тяжело разобраться во всех тонкостях, да и зачем, когда есть такие консалтинговые компании, оказывающие весь спектр услуг. Они помогут принять правильное и взвешенное решение.


Соблюдая необходимую конфиденциальность, квалифицированные сотрудники проанализируют спрос и предложение на данную недвижимость; предоставят полную картину ценовой политики региона; создадут рекламную компанию для продвижения этого объекта недвижимости; могут предоставить услуги ипотечного брокера, организация осмотра объекта, консультирование процесса сбора и оформления документов, включая нотариальное заверение договора купли – продажи, а так же регистрация его в органе БТИ, окажут помощь в проведении безопасной оплаты за то имущество, которое приобретено.

 

Вложения в коммерческую недвижимость России

На 2018 год в России объем сделок, связанных с продажей, покупкой коммерческой недвижимости, составит приблизительно семь миллиардов долларов США. Как сообщает источник, РИА Новости, данный прогноз представил Станислав Бибик, являющийся исполнительным директором компании Colliers International.

Таким образом, ссылаясь на слова эксперта, данный показатель по сравнению с предыдущим годом не изменится. Также он сообщил, что в настоящее время доля иностранных компаний от инвестиций в гостиницы, торговые центры, офисы, склады составляет 35-40 %.

По информации, предоставленной компанией Colliers International, бюджет 80 % сделок в Восточной Европе составляет 100 миллионов евро, а наиболее крупные сделки совершаются в таких странах как Чехия, Польша, Россия. При этом львиная доля инвестиций в России приходится на Москву и Санкт-Петербург.

В Польше и Чехии вложения обычно идут на региональные рынки, а усредненный уровень доходности составляет 8-10 %.

Из более ранних источников в компании CBRE, в текущем году в первом квартале в России в коммерческую недвижимость было вложено порядка 2,419 миллиарда долларов США, что больше на 40 %, чем было инвестировано в прошлом году в четвертом квартале, и что превышает в 24 раза показатель за период январь-март предыдущего года.

Из прогноза компании Jones Lang LaSalle можно сделать вывод, что по заключительным итогам текущего года в России в коммерческую недвижимость будет вложено 7,5 миллиардов долларов США.

 

Коммерческая недвижимость как накопленный капитал

Очень часто люди, которые имеют накопленный капитал, не знают, куда бы это его вложить, чтобы получилась максимальная выгода. Потому что вложенные финансы должны приносить хороший доход, поэтому сделать правильный выбор является довольно непростой задачей. Одним из самых оптимальных и прибыльных вариантов является приобретение или постройка коммерческой недвижимости под магазин или офис. Владелец данной недвижимости всегда будет иметь стабильный доход, если на начальных этапах расставить приоритеты постройки. Несмотря на кризис, сложившийся в нашей стране, приобретение и строительство коммерческой недвижимости для магазина остается очень популярным капиталовложением, которое успешно приносит хозяину финансовый доход.

 

Каждый день люди в нашей стране строят новые бизнес планы по открытию магазина или новой фирмы. Если вы все же решились начать строительство магазина, то не стоит сразу бросаться в омут с головой, поскольку для начала лучше обдумать весь проект и составить его с профессионалами. Специалисты знают, как достичь максимального успеха, при самых низких капиталовложениях. Например, не всегда требуется начинать строительство с нуля, можно попробовать взяться за реконструкцию какого-нибудь старого здания или приобрести сравнительно дешевое помещение, заранее тщательно изучив рынок недвижимости.Если средства вам позволяют начать строительство с нуля, то для начала необходимо приобрести участок земли в выгодном месте, чтобы клиентов оно привлекало к вашему бизнесу. Его можно взять в аренду, но этот вариант не самый успешный, поскольку за короткий промежуток времени вы выплатите сумму денег, необходимую для покупки такого участка.

 

Коммерческая недвижимость – это использование зданий для собственной прибыли.

То есть здания, в которых будут располагаться необходимые товары или же спортклубы, приносящие необходимую прибыль. Это могут быть как помещения, так и лесные участки и водные в том числе.Это означает, что коммерческая недвижимость считает та, которая приносит доход. А что у вас будет коммерческой недвижимостью решать вам. Здания могут быть сделаны для работ в цеху, или можно сделать различные отели и фитнес – клубы. Также специализированные сады или в качестве коммерческой недвижимости используют землю для посадки, которая будет приносить прибыль.

Если вы являетесь хозяином коммерческой недвижимости, то вы можете ее реализовать под аренду, что тоже очень выгодно для обеих сторон.Но прежде чем вы приобрести коммерческую недвижимость под аренду, вам надо узнать все о помещении, которое выберет. Нет ли там возможных грызунов, которые навредят вам, обговорите сразу с арендатором. А так же стоит разузнать о таких деталях как отопления, свет и вода, если они вам нужны для вашей реализации. Но не стоит забывать еще и о соблюдение техники пожарной безопасности, чтобы потом не выплачивать большие штрафы за их несоблюдения.

Еще необходимо узнать о цене, которую просит от вас арендатор, приемлема ли она для этого здания. Особенно если в нем нет того что вам нужно. Если не можете сами оценить здания, пригласите оценщика в помещение, который назначен цену для аренды.А также не забудьте изучить окрестности необходимой вам недвижимости. Людная ли там территория или нет, будет ли ваш бизнес хорошо продвигаться в этом районе.Если вы определились с выбором данной коммерческой недвижимостью.

Тогда стоит перейти к оформлению договора об аренде. Установите сразу срок, на который вы берете это помещение и о цене за ее использование и порядок дальнейшей оплаты.Приобретения коммерческой недвижимости стоит изучить все основные тонкости. Необходимо прочитать договор, который вы составляете с арендатором. Обговорить все детали, только потом подписывать.Если вам тяжело разобраться и определиться с выбором помещения, тогда вы можете обратиться в фирму, которая подберет для вас наилучший вариант вашей для аренды.

 

Покупка и продажа коммерческой недвижимости

Ещё летом аналитики прогнозировали осеннее увеличение стоимости коммерческой недвижимости в Москве примерно на 10%. Однако на деле прогнозы могут отличаться от реальности. Так например, много брэндовых магазинов закрылись, так как не смогли платить арендную стоимость. И результатом стало снижение арендной платы со стороны владельцев коммерческой недвижимости. Тем не менее, хорошая недвижимость стабильно используется, как выгодное вложение денег. Это связано с её ликвидностью и ростом в цене.

Однако, не всякую недвижимость легко продать. Нужно тщательно анализировать все нюансы прежде, чем вы совершите покупку. Многое зависит от расположения объекта недвижимости, от типа недвижимости и т.д. В нестандартных рыночных условиях всегда лучше обратиться к профессионалам и доверить им покупку или продажу коммерческой недвижимости. Специализированные агентства помогут вам приобрести здания, земельные участки, складские комплексы, офисы. По рыночной цене оценить коммерческую недвижимость предлагает группа компаний "Одно Окно".

Всегда выбирайте компанию, которая зарекомендовала себя на рынке только с положительной стороны и имеет многолетний опыт. Обычно хорошая компания также оказывает ряд важных сопутствующих услуг, к которым можно отнести оценку недвижимости, незавершенного строительства или земельных участков, услуги юриста, помощь в составлении необходимой документации и т.д.

 

Оценка покупки коммерческой недвижимости и анализ коммерческой недвижимости.

Для того чтобы покупка коммерческой недвижимости (Москва и Подмосковье) прошла быстро и не повлекла за собой возникновение спорных ситуаций, необходимы тщательный анализ коммерческой недвижимости столицы и маркетинговые исследования рынка. Профессионально выполнить весь спектр аналитической работы могут только специалисты, поэтому логичнее всего доверить подготовительную работу надежному агентству.

Свои услуги предлагает Вам компания «Одно Окно». Мы выполняем любые работы, связанные с покупкой или продажей коммерческой недвижимости, а также ее анализом. Наши специалисты оперативно и профессионально проведут оценку недвижимости, определят стоимость права собственности или иных прав (таких, как право аренды или право пользования) и предоставят Вам полную и достоверную характеристику интересующего Вас объекта.

Покупка недорогих, но расположенных вблизи транспорта и неподалеку от центра столицы коммерческих объектов недвижимости тенденциозна до сих пор. И в нашей базе в наличии многочисленные интересные варианты, способные удовлетворить Ваши пожелания касательно географического, инфраструктурного расположения. Мы подходим к выполнению заказов с полной серьезностью и профессионализмом.

В ходе нашего делопроизводства мы производим тщательный, регулярный анализ коммерческой недвижимости для составления грамотной ценовой политики. Таким образом, в каждом случае покупка коммерческой недвижимости (Москва и МО) под магазин, офис определенно выгодна для всех наших клиентов.

 

Сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью

Чтобы открыть свой бизнес, совсем недостаточно иметь уставной капитал, собрать кучу справок и подать с десяток заявок. Хороший бизнес не может существовать без достойного помещения. Вы можете приобрести участок и построить на нем своем офисное помещение, но для начинающего бизнесмена это будет очень накладное и неоправданное капиталовложение. Офис можно взять в аренду у собственника или обратиться за помощью к риэлторам, которые подыщут приемлемый для вас вариант.

А еще помещение можно купить! Как бы там ни было, в любой из выбранных вами ситуаций, документы нужно оформить правильно, чтобы потом внезапно не возникло проблем с арендованной или купленной недвижимостью. Вот для этого и была создана такая услуга, как оценка коммерческой недвижимости. Только специалист со стажем может безошибочно назвать весь перечень документов, которые нужны для работы фирмы на арендуемой или приобретенной площади.

Договор купли-продажи или аренды, заверенный у нотариуса план помещения, договор с коммунальными службами, договор на установку пожарной и охранной сигнализации… И еще много всяких документов, заниматься которыми не всегда есть время, а хождение по разным инстанциям и стояния в очередях отнимает его много. Не стоит полагаться на свои силы — закажите в агентстве сопровождение оценка коммерческой недвижимости и будьте спокойны — одной заботой у вас станет меньше!

 

 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика